ХОТИМ ОТДОХНУТЬ СПОКОЙНО! ЭТО ВОЗМОЖНО?

Отдых в Турции универсален и подходит для любых категорий туристов: каждый сможет найти подходящий отель, интересные экскурсионные программы,

Отдых в Турции универсален и подходит для любых категорий туристов: каждый сможет найти подходящий отель, интересные экскурсионные программы, выбрать каникулы в оживленном городском отеле на берегу моря или уединение в небольшом поселке. Сегодня хотим поделиться рекомендациями отдыха «только для взрослых» – романтических пар или небольших компаний без детей.

1. XANADU RESORT 5*High Class (Белек, Анталья)

Расположен на 1-ой линии роскошного турецкого курорта Белек, известного своими сосновыми лесами и гольф-полями экстра-класса. Здесь же находятся лучшие пляжи Турции, в их числе – песчано-галечный пляж Xanadu Resort, удостоенный Голубого флага Евросоюза и других международных наград. Отель удачно расположен в красивом месте всего 40 км от аэропорта, Имеет большую парковую территорию с бассейнами, аквапарком, ресторанами, барами, спортивными площадками и всеми другими необходимыми атрибутами отдыха. Река Аджису протекает вдоль линии моря, что добавляет шарма неспешным вечерним прогулкам. Все это, плюс захватывающая анимация, делают Xanadu Resort 5* интересным для гостей в любое время года.

Отель не является исключительно «только для взрослых», тут хорошо отдыхать и семьям с детьми, работает огромный Детский мир на 5 000 кв.м. Но в отеле также созданы все условия для уединенного и спокойного отдыха взрослых: на пляже оборудована зона 16+, протяженностью 220 м с приватным баром и 20 павильонами для отдыха; на крыше отеля с 20:00 до полуночи открыт Лила бар с концепцией «только для взрослых». Гостям предлагают алкогольные и безалкогольные напитки, особые романтические коктейли и закуски, DJ шоу раз в неделю.

Кроме того, взрослым гостям непременно придется по вкусу спа-центр Shang Du площадью 3 500 кв.м. В Shang Du Spa работает множество отличных профессионалов, в том числе массажисты с Бали, владеющие секретами оздоравливающих процедур.

2. CLUB MARVY 5* (Оздере, Измир) 

Бохо-отель для настоящих эстетов и гурманов, которые ощущают красоту в простых вещах – созерцании моря, наслаждении моментом, возвращении к корням, единении с природой. От развлечений до искусства, от архитектурного дизайна до местного колорита – здесь объединили все, что делает нас теми, кто мы есть, и создали богемную праздничную атмосферу.

Этот уникальный отель открылся в 2017 году в природной зоне площадью 160 000 кв.м, огражденной от внешнего мира соснами и пальмами. Здесь есть всё для отличного отдыха, в ресторанах гостям предлагают блюда из местных продуктов Эгейского региона, выращенных на собственной ферме, органическое вино. Номера отделаны натуральными материалами, текстиль из 100% хлопка, произведенного в турецком городе Денизли. Многие аксессуары можно приобрести в качестве сувенира в ателье Marvy, где также проходят выставки художников и царит богемная атмосфера.

Отель разделен на две части, семейную с аквапарком и основной инфраструктурой и зону16+. В зоне только для взрослых 64 номера премиум-класса и ресторан с видом на море и окрестности. Бунгало спускаются каскадом к пляжу Boho 16+ с баром, где можно насладиться авторскими коктейлями, перекусить в заказать блюда из морепродуктов. Переодически на Boho Beach проводят пляжные вечеринки на закате.

Для гостей, которые останавливаются в зоне 16+ предоставляют индивидуальный check-in, Marvy-асистент 24 часа, багги-сервис для перемещения по территории, услугу подготовки номера ко сну, завтрак и ужин в ресторанах а’ля карт.

Спа-салон Mar Spa имеет прекрасный панорамный вид на море и пляж, на берегу работают массажные павильоны, где опытные специалисты очищают тело, душу и разум от всех забот с помощью современных спа-процедур.

3. RIXOS PREMIUM GOCEK 5* (Фетхие, Даламан)

Отель расположен в самом сердце природного заповедника, между двумя бухтами, в непосредственной близости от Эгейского моря. Отдых здесь – это наслаждение красотой соснового леса, спокойствием садов и уединенностью частного пляжа. Гости могут по достоинству оценить потрясающие бары и рестораны, развлекательные площадки мирового класса, гастрономическое разнообразие, а также большой выбор оздоровительных и спортивных мероприятий. Проживать в отеле могут только гости старше 13 лет.

Номера исключительно повышенной категории – Deluxe и Suite, есть номера с джакузи.
Всем гостям предоставляют бесплатную прогулку на яхте по островам.
Ресторан People’s с видом на море работает 24 часа.

Отель находится неподалеку от городской пристани яхт, постоянно курсирующий катер доставляет гостей на собственный пляж в отдельной бухте с насыпным белым песком.
По территории проходит велосипедная дорожка, гости могут арендовать велосипед и совершать неспешные прогулки вдоль моря.

4. SERTIL DELUXE HOTEL & SPA 4* (Фетхие, Даламан)

Романтический отель, расположен на горе в районе бухты Олюдениз, из всех номеров открывается вид на море, принимает гостей от 16 лет.

Комфортные номера стандартной категории, повышенного уровня «Superior» с джакузи, или «SwimUp» с выходом прямо к бассейну.

Большим преимуществом отеля является близость к красивейшим природным достопримечательностям региона – Долине бабочек и бухте Олюдениз, где можно попробовать параглайдинг или просто насладиться пляжным отдыхом на живописном пляже.

Последняя реновация отеля прошла в 2019 году.

Работает по системе питания только завтрак, или завтрак – ужин.

5. SELENE BEACH & SPA HOTEL 5* (Аланья, Анталья)

Отель расположен в поселке Тюрклер, в 26 км от центра Аланьи, на берегу собственного пляжа, награжденного Голубым флагом. Принимает гостей от 16 лет.

Был построен в 2014 году и отличается современной архитектурой и дизайном, номера стильные и просторные, площадью от 30 кв.м. Последняя реновация проходила в 2019 году.

Это прекрасное место для спокойного отдыха со вкусной разнообразной едой, песчаным пляжем. Отель стоит на берегу закрытой бухты, поэтому, даже в самый сильный шторм можно спокойно плавать в море.

Здесь работают главный ресторан, снек-ресторан, 1 а’ля карт международной кухни, бар у бассейна. Концепция «Ультра Все Включено» действует 24 часа.

SPA-центр предлагает широкий спектр специально разработанных процедур для лица и тела. Водная терапия, уход за телом, массаж, косметологические процедуры доступны для гостей. Также работает тренажерный зал.

Selene Beach & Spa Hotel – это отличное сочетание “цена-качество” для отдыха Adults Only.

 

Leave a Comment